Друг, скажи мне

Друг, скажи мне, что случилось с нами?
Почему друг другу стали не нужны?
Раньше мы с тобой и знать не знали,
Как без дружбы жить и без любви.

Нас пленили алчные желания
И вскружили головы они –
Те, что входят в наше подсознание,
Нас сбивая с истинной тропы.

Думали прожить, не запинаясь,
Жаждали веселья чашу пить.
А теперь остались лишь страдания
И уж ничего не изменить


Рецензии