Потеря

КАК трудно выразить словами
Ту боль, что жмет в груди тисками…
Как хочется в тот миг обнять
И боль твою в себя принять
И унести ее с собой..
Туда,где ждет нас всех покой…

Как разделить мне твоё горе,
Опять в груди сердечко ноет…
Как сильной быть и не упасть
Идти вперед и не пропасть
Друзей так часто мы теряем…
Зачем? Мы вновь не понимаем...

Как дальше жить идти по свету,
когда ты знаешь правду эту.
Опять звучит набатный звон
Напоминает нам о том,
Что все проходит в этом мире...
Ценили ли мы иль не ценили.

Сердечко мое рвется вдаль
Чтобы унять твою печаль.
Я ведь смогу, я ведь сумею
Собою заслонить потерю
Поднять тебя и вдаль нести
Пусть будут сложными преграды на пути,

Но все равно нам надо их пройти…
И в этой жизни ты поверь
Не перечесть нам всех потерь.
НО ТЫ ВСЕГДА НАДЕЙСЯ ВЕРЬ,
ЧТО И В КОНЦЕ ПУТИ найдется
тот ,кто сможет и поднять тебя
И рядом путь пройти...


Рецензии
Леночка ,замечательное стихотворение,Дай Бог ,что бы этот человек внял Вашим словам и Вы были счастливы!

с уважением

Любовь Варфоломеева   31.03.2011 21:36     Заявить о нарушении