***

Как больно было до и после...
Остановилось время-над.
Я и сама не стану-возле
Кружить осенний листопад.

В холодном небе отраженье
Всех мыслей,нажитых впотай.
Смотри,какое совпаденье:
Ты улетаешь?-Улетай!

                2004г.


Рецензии