Час любви

Час любви

час любви и не минуты больше
так существут современный народ
стали скупы на любовь современные люди
и деньги стали в их сознании бог

час любви и не секунды больше
и важнее всего иные дела
работа заботы пьянство иксторты
в серой мгле технологического сна

с закрытыми чувствами в холодной узде
люди работают на машины у.е
забывши про сердце предназначение душУ
люди утеряли счастливое и..... 

И в несправедливой системе текут кто куда
люди штампуют образы дна   
и уставши от мира от исскуственной лжи
людям хватает всего час любви

Март 2011


жизнь любит всё
но а жители жизни
не понимают что бог это lov
и всё искажают неся волны зла


Рецензии