Ты слышишь эту тишину?

Ты слышишь эту тишину?
Метель под окнами уснула.
От глаз твоих перевернуло
В душе сомнения волну.

Ах,как тебе сказать о том,
Что разлюбить я не сумею,
Как если бы хотела,но,
Уже остывшая,немею.

Ты слышишь эту Тишину?
Она в моей душе грохочет
И так понять всё это хочет...
Но я ,наверно,не смогу.

                2005г


Рецензии