Мини стихи

***
Краткий стих и афоризмы
нашей жизни алгоритмы.
***
Мрак уйди с моей планеты
Мы подарим счастье детям,
Святость веры, мир души -
Все народы хороши.


***

Неискренность у каждого своя
Ранима,  с тем прячу края,
А чтобы не обидеть ни кого -
Покрою недомолвками его.


***
Не обещайте  твердо никогда.
Намеченные сроки
              все же суета.
Решения в другое русло уведут
И это - главный непредвиденный редут.


Рецензии