Пустоте

Вокруг меня нет ничего,
Пустое «Я».
Лишь отражение зеркал,
Иллюзия меня.

И Пустота, наполнившая всё вокруг,
Лучи ломая, создаёт тот круг,
Который делает пространство пустотой,
Что бы я мог поговорить хоть сам с собой


Рецензии