Сигарета тушится о землю

Сигарета тушится о землю.
Новых правил не приемлю.
Ты, который был так значим для судьбы моей,
Правишь балом в тысячу чертей.
Лишь я отказ предоставляю.
Повествую о том, чего знаю.
Слышу полилоги возвратившихся птиц.
Касаюсь руками своих глаз и ресниц.
Стираю остатки прошлого с щёк.
От меня ты был и будешь далёк.


Рецензии