Рассвет...

Я приеду к тебе на рассвете
Буду ждать и стоять хоть всю жизнь
буду жить в ожидании встречи,
чтоб увидеть тебя,моя жизнь

Ты мой ангел,моё вдохновенье
Ты мой образ любви и добра
Больше жизни хочу я рассвета
на рассвете увижу тебя...

Игорь Романов
март 2011 год


Рецензии