Только ему

Этой ночью теплой, нежной
Думаю лишь о тебе:
Снова разгорелись чувства
Те, что ты зажег во мне.

Вспоминаю твои губы,
Нежность рук и добрый взгляд.
Почему?! Не понимаю,
Время не вернуть назад.

Ты дарил мне небо, солнце,
Звезды на ладони клал.
Никогда я не забуду
Как меня ты целовал.

Нежно обнимая плечи,
Ласково шептал - люблю.
Помнить буду наши встречи,
Не отдам их никому.

Каждый раз, как были вместе,
Мы молчали о любви.
Ветер все развеял речи -
Пусть - слова нам не нужны.

Меня глаза твои спасали,
Дарили радость и покой...
Но слезы в эту ночь сказали:
"Почему ты не со мной?.."

Так хочется вернуть минуты,
Когда в твоих руках тону.
Сейчас ты не со мной - я плачу,
Но ради этих слез живу.

Не знаю почему, но верю,
Тобой, тобой одним дышу.
Пусть будет так на самом деле -
Я не с тобой, но я пишу,
          Пишу одно, что я люблю...
               
                (06 июня 2005г.)


Рецензии