Когда-нибудь мы забудем

Я как после шторма, растрёпана, устала,
Разбиты руки в кровь, отпущены надежды.
С тобой я возносилась к небесам, летала,
Но всё теперь не так как прежде.
Корабль сел на мель, порвались паруса,
И некого винить. Причастны оба.
Не ожидала я такого вот конца,
И душу терзают приступы озноба.
Когда-нибудь мы забудем про друг друга,
Забудем все моменты что связывали нас.
У меня будет свой супруг, у тебя – своя супруга,
И я порадуюсь заранее за вас.


Рецензии