Стихи

Возможно вакуум не порван,
Возможно не тверды шаги,
Но сферы купол будет сорван,
И вы увидите плоды.

И если рифма не задалась
Иль даже ее вовсе нет,
Переиначу я полярность
Всех этих бед в расходе лет.


Рецензии