Без тебя

По краям тротуара снег - кокаиновыми дорожками,
Думал, любовь навек? Тебя, ведь сумею, брошу я.
Тебе не прощу предательство, чувство уже разрушено,
То было моё помешательство, те стрелы в меня были пущены.

Я смогу, я сумею, я сильная. В ванной комнате кран на полную...
Не прощу, не скажу: "Спаси меня". Без твоих глаз, сама, жить попробую.
Без тебя иль с тобой - одинокая. Бесконечны потоки воды.
На душе только рана глубокая. Дверь захлопнув, скажу: "Уходи"...


Рецензии