Перекресток

Мне снятся поезда,
Реки, дорожные столбы.
Всё также в никуда
Летом... Все как ты говорил.
И сколько еще жить
На разных языках?
Над пропастью во ржи
Давно не я.

Листаем календарь.
Сегодня рано ложиться спать - нам завтра на войну.
А помнишь тот февраль?
Жарко. А я еще живу.
И сколько еще слать
Открытки из новых стран.
Ты сможешь просчитать,
Куда зайдет игра?

Перекресток, ты и я,
Он закончился - пора.
Завтра новые огни
И цветные города.
Завтра - радужные сны,
Завтра - мертвая тоска.
Я пойду, прости, пора,
Скоро разведут мосты.
(Ты, ты, ты...)


Рецензии