***

Он – моё безумие, он – моё обстоятельство,
Он – моя тайна, он - моё помешательство.
Он – моё солнце, он – моя тьма,
Он – глаза цвета неба,
Которые забыть нельзя.
Ты – моя радость, моё вдохновенье.
Ты – мой трепет, моё ты смятенье.
Ты – моё счастье и в жизни опора,
Ты – моя страсть и в тебе море задора.
Только лишь ты заставляешь меня улыбаться,
И при этом ты меня можешь вообще не касаться.
Только с тобой мне светло и тепло,
Будто вечное лето в гости зашло.
Я так не хочу с тобой расставаться,
Мне даже душой хочется к тебе прижиматься.


Рецензии