Не упади, звезда, остановись

Когда благоухает резеда
И сердце обрывается в груди,
Там в небе, знаю, падает звезда,
Вослед не упади.

Не упади, звезда, остановись!
Другие - видишь? - все стремятся ввысь!
Не упади, звезда, остановись...
Она не слышит и несется вниз.

Одним коротким росчерком пера
Навечно ускользает в темноту.
Другие звезды тихо до утра
Связуют с пустотою пустоту


Рецензии
связуют с пустотою пустоту!!!
очень!

Тамара Петрова   02.08.2011 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.