Скажи

Скажи мне что всё изменится,
Судьба развернёт нас по иному.
Скажи мне, чтобы я поверила,
Я не хочу принадлежать другому.
Скажи мне слова,
И те, которые никогда и никому не говорил,
Скажи мне чтобы осталась,
И я скажу тебе чтобы ты никуда не уходил.


Рецензии