Серебрянный каскад

Серебрянный каскад
           воспоминаний
Струится нескончаемым
           потоком
Из жизни той
           с тобой
Сюда,где я одна.
Там были счастье,
           радость,слезы,
Сомненья,ревность,суета....
Там было все объемно
           и прекрасно;
Там живописно было-
Там была весна!
А здесь,как-будто бы
           все тоже,
Но серебрист поток....
В душе моей зима!..


Рецензии
живо!
Объята страстью тишина
Воспоминаний бьется молот,
Сковала плечи мне весна
А в сердце поселился холод!

Маргарита Залукова   12.03.2011 16:41     Заявить о нарушении