словом, живем пока

Кажется,что ты оживаешь, только если в губы тебе влить чашку пива иль кипятка.
Что-то внутри, ссохшееся, размякает и начинает биться-словом,живем пока
Ветер не проникает в центр нашей столицы-воздуха нет. Как и повода для звонка.
Как-то забавно,,будущему не сбыться - Никто и не думал,что все это-на века.


Рецензии