Первый космонавт Земли

к 50-ти летию полёта человека в космос

Рукоплескал мир пионеру,
Посланцу в небо от Земли.
Слетал Гагарин в космос первым,
Теперь летают корабли.

Всё человечество в восторге,
Соединил два мира мост.
СССР сумел построить,
Его осилить Юрий смог.

Потряс  землянин мир примером,
Носили люди на руках.
Открыл космическую эру
В 20-м веке – на века!

В столетии такое время,
Рождало подвиги в годах.
Но космонавт, ГАГАРИН – первый,
И первым будет он всегда!


Рецензии
Это точно - на века!
Спасибо Вам!
Юрий Гагарин - это слава великой державы - СССР!
Всего Вам доброго и светлого!
С уважением,

Сергей Газин   12.03.2011 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.