В дымке берёзовы косы...

В дымке берёзовы косы,
Где-то затихла гроза,
Выпали дивные росы,
Словно ночная слеза.

Ты просыпайся скорее,
Встреть розоватый рассвет,
Нет ничего мне милее
В радости прожитых лет.

Тихо возьми мою руку
И поцелуй не спеша,
Нам незнакома разлука,
В нежности тает душа.

Как к неразгаданной тайне
Я прикасаюсь к тебе,
Как к самому мирозданью,
Словно к поющей струне.


Рецензии