Колдунья

Колдунья пришедшая из сна.
Посвящу колдовству всю жизнь.
Никуда недетца от тебя
Только колдовать не раз учись.
Я не знаю как меня  нашла.
Кто мои грехи простил.
Сердце одинокое спасла.
Чем же это счастье заслужил.
Слышал, у небес просил
Разрешить, дышать одной.
Повстречать тебя, он. разрешил
Подарил души покой
Лишь  одна. владеешь колдовством.
Чарами прикосновения руки.
Тем не гаснущим огнем.
Что не даст сойти с пути
Взглядом растворяющая боль.
Той слезой которая корит.
Нежностью а с нею тишиной
что без слов всё объяснит
Сделана из плоти и тепла
Но с улыбкой ангела душой.
В жизнь ты не спеша вошла.
Став навеки мне судьбой


Рецензии
"Не ведьма, не колдунья ко мне явилась в дом не в пору полнолунья, а летним ясным днем..." - навеяло стихотворение старую роковую песенку (не мою).
Чувственное очень стихотворение..

Ванда Мозерс   11.03.2011 23:20     Заявить о нарушении