Прощание

Посмотреть хотел, давно тебя не видел,
Хотя глаза твои часто видели меня,
Тебя я не любил и этим я красу обидел,
Ведь красота с рожденья одета на тебя.

Звонок, ещё один, пугает телефон,
Звуками стона унылой эпитафии,
Не найти нам уже голоса звон,
С уст твоих на сожженной фотографии.

Отправлять будешь разорванные письма,
Будешь ждать, когда я их нечаянно замечу,
Надеюсь к чужой, но не к моей жизни,
Ты побежишь когда-нибудь на встречу.

Странно, во сне тебя не замечаю,
Второй бы раз негаданно пришла?
И все равно во сне твой лик я не узнаю,
Наверное уйду пока ты не зашла.

Остатки эмоций отправлю по почте,
И пусть кто-то тебя обнимет любя,
Вот они последние уж мертвые строчки,
Которым было суждено родится для тебя.

12 января 2011 года


Рецензии