Новолуние

Исчезла. Тьма на небосводе.
Лишь звёзды в одиночестве горят.
И всё у нас нормально вроде,
Весна. Играет месяц март.

Но нет её, что ночь оберегает,
Что, путников дорогою ведёт,
Что, мысли невесомые взмывает,
В ночной загадочный полёт.

Луна, на нас влияет горделиво,
Эмоциями - нотами души.
А нынче, пусто, сердцу так тоскливо,
Она поймёт тебя, ей только расскажи.

                04.03.2011
                23:16


Рецензии
Хорошее стихотворение!Музыка есть!Понравилось.

Иллайя Исмаил   10.04.2011 11:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно, что мои стихи вызывают эмоции!

Ян Колес   10.04.2011 12:43   Заявить о нарушении