Заплатила

Заплатила, сполна заплатила
За любовь, для которой жила,
Ледяною водой окатила
Мной закушенные удила,

Потому что счета дорожали –
Видно, был мой Инвестор сердит,
За прогулки в любовной державе
Я уже залезала в кредит.

Искушала шальная свобода –
Из-за этих «небесных» утех
Началось разрушение рода,
Уходило здоровье от всех…

И теперь я долги возвращаю
Всем, кто был кредитором моей
Невозможной любви, и стращаю
Этой страстью -
                старух и детей.


Рецензии
Стращать никого не надо!...каждый пройдёт свой путь!

Вадим Константинов 2   12.03.2011 14:56     Заявить о нарушении