Я все отдам за этот миг

                Посвящается Ане...



                И желтой лентой перевязана картонка,
                В ушедшем мире задрожит слеза,
                И где-то кто-то плачет...тонко, тонко,
                А вы не смотрите в глаза.

                В морщинках губ, дрожащих ваших плеч -
                Там тучи собрались и прогремит гроза,
                Вы так прелестно хороши в сияньи свеч,
                Вы так прекрасны,егоза.

                И эластичный стан, и нежный ваш затылок,
                Вы стоите всего, всех тех ухмылок..,
                Я все отдам за милый ваш затылок,
                И эту неподвижность бытия.

          Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.


Рецензии