уже не больно...

Уже не больно,уже не бьётся
Так сердце,словно,в груди зажато.
Как это вышло?Да в общем,солнце
В моём окне ушло куда-то.

И я очнулась.Всё ж стало странно:
Зачем тебя я так любила?
И в этот миг у Бога,жадно,
О новых днях себе молила.

Сгорело всё.Но в пепле этом
Я,вдруг,себя нашла тревожно.
И пустота...как будто где-то
Расстлело всё,что только можно.

И в том бреду и в этом смраде,
От крика собственного вздрогнув,
Просила Бога,сына раде,
О новых днях,любовь расторгнув.

                2005г.


Рецензии