Ну зачем я к тебе иду

Ну зачем я к тебе иду
В это время полночных лун?
Мне давно предсказала беду
Птица вещая Гамаюн.

Знаю, вместе нам не гулять
По шелковой траве Ирий-сада,
Ясну Зорюшку не встречать,
И идти мне к тебе не надо.

Только сердцу как приказать,
Чтоб тебя оно не любило?
Разве, память мою отнять,
Чтоб навек обо всем забыла…




 


Рецензии