ЧТО С НАМИ БЫЛО

Не называй меня своей,
В квартире выцветшей от дыма.
Среди безмолвия теней,
Я одинока , нелюдима.
Заполни жизни каждый миг,
В движенье прожиты минуты.
Во времени неровный стык
А дальше сладостные путы.
Я рождена увы другой,
С повязкой на глазах из стали.
Для многих навсегда изгой.
Откуда мы такими стали?
Откуда тени, едкий дым
А сталь опутала запястья.
Мы не поймем чего хотим
Пока опять боимся счастья.
Не называй меня своей
Пока ты не надела путы,
В мельканье сказочных идей
Остановись, на пол минуты.
Разбей привычный алгоритм
И разложи его на ноты;
Сквозь жизни беспощадный ритм
Ты оцени души работы.
Но свет значенья не несет,
И время на часах остыло;
Не прекратится жизни ход…
Но всё таки что с нами было?


Рецензии
Откуда мы такими стали?

Мы не поймем чего хотим
Пока опять боимся счастья.

!!!!
)

Анна Окерешко   21.03.2011 01:35     Заявить о нарушении