Пора нам душу отмывать...

Пора нам душу отмывать
В купальне вешнего разлива,
Чтобы воистину красивым
В лучах духовных восставать!

Пора от грязи очищать
Окно сердечного сосуда,
Чтобы увидеть, что повсюду-
Врага невидимая рать.

Пора нам душу наполнять
Цветами радости весенней,
В картине вечной и мгновенной
Свой Светлый образ  возрождать!


11 марта 2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.