С тобой одним...

С тобой одним могу молчать я на два голоса
и гладить нежною рукой густые волосы...
Глядеть в бездонные глаза, забыв о времени,
С тобой в гармонии встречать деньки весенние,
Любить, прощать и умирать от счастья светлого,
А просыпаясь по утрам, смотреть приветливо,
Благославляя каждый миг, мечтать о будущем
И растворяться в блеске глаз твоих чарующих...
Знать наперед, что все задуманное сбудется.
Душа на лаврах не лежит, все время трудится.
Не все так просто, жизнь порой рисует полосы...
Но лишь с тобой могу молчать я на два голоса...

11.03.2011


Рецензии
Отлично! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   28.09.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, всегда рада гостям.

Исаева Галина   04.10.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.