***

Обманув себя,однажды,
      посмотри в большое небо.
Пусть печаль взметнётся птицей
      в перелётные края.
И не жди судьбы сплетений,
      оказавшись с кем то..где-то..
Мы друг другу только сниться
      будем после декабря.

                2006г.


Рецензии