Твои мечты

Твои мечты наполнены изюмом,
Светлейшим праздником и лёгкостью дыхания,
Цветами солнечными и тончайшим сюром,
Сплетённым из обрезков мироздания.

Жёлтый песок и берег океана,
Манящего на встречу с вдохновением.
Картина, на которой нет обмана,
Глаза яснейшие без толики сомнения.

Я за тобой иду в твой мир прекрасный,
В надежде отогреться под Луной.
Ты шепчешь мне слова любви так страстно…
Тепло, спокойно, радостно с тобой


Рецензии
Очень красивое стихотворение,вы молодец!

Ин Ум 2   25.04.2013 23:14     Заявить о нарушении