Не казните меня тишиной

Не казните меня тишиной.
Взгляд подымите,прошу.
Доверился милой, одной
Прогоните, тут же уйду
За смущал.сделав такой.
На щеке румянец горит.
Не молчите.не ставьте виной.
Что сказал,как сердце стучит.
Разрешил прикоснутся душой.
Не спеша.очень нежно, посмел
Судьбы ненужно иной.
Ведь искал вас,встретить хотел.
Отвергал,порой изменял
Поцелуи другим я дарил.
А когда  вас повстречал.
Понял, вовсе не жил.
Вы простите вам незнаком
Разговор о чувствах начал.
В нем о том.главном одном.
Без которого спишь по ночам.
Без которого день очень прост.
Нету в нем чудес волшебства.
Полон он улыбок и слез.
Нету в нем вас и тепла.
Покоренное сердце в груди
Выбрав из многих вокруг.
Просит лишь обо дном, не молчи.
Мой красивый таинственный друг


Рецензии