Любимой

Я чищу почки и травлю печень,
И в голове одна темень.
Но я точно знаю одно.
Что в моей жизни все решено.
Люблю тебя...Это просто слова,
Но если их воплотить, то пойдет кругом голова.
Вариантов масса, а действий нет.
Букет цветов, и ничего в ответ.
Возможно они уже лежат в снегу,
А я даже сказать ничего не могу.
Видеть тебя одна эйфория,
А ты об этом не знаешь Мария.
Может догадываешься,ведь ты не глупа.
А я как дебил- не дойдет до ума.
А если честно, ты красавица,
И не одному мне это нравится.
Я от тебя безума,
Не видеть тебя это просто тюрьма.
Все: от волос до кончиков пальцев,
Мне в тебе нравится как никогда,
Хотелось бы знать что ты моя судьба


Рецензии