***

Я змеёй обернусь,
В дом родной не вернусь.
Домом будет,лесная коряга,
Другом будет,леший скряга.

Лучше так,чем с людьми жить,
Лучше так,чем изгоем быть.
Здесь интриги,злоба,лесть,
Фальш,ненависть и месть.

О,речная водица,
Можно с тобой подружиться?
Протяни же руки ко мне.
Приюти у себя на дне.

Перестав быть человеком,не огорчусь,
Я,лучше,русалкой оборочусь.
Лучше жить,где угодно,лишь бы на воле,
Где не бывает обиды и боли.


Рецензии