Встреча

Рассеянный взгляд дивно-ласковых глаз
Не скажет, она ли, ина ли...
Я грезила Вами, мечтала о Вас -
Вот в эту секунду, сегодня, сейчас!
А Вы? Вы меня не узнали.

Ну что же? Достанется поздним гостям
Улыбка любви и привета.
Я нежность мою распродам по частям.
Я лишь помолюсь сатане и чертям,
Чтоб Вы пожалели об этом.


Рецензии