Неопознанное

Проходи. Давай выпьем по чашечке крепкого кофе.
Говорят, он бодрит. Может, и правда так.
Ты не слушай надрывно-нервные строфы,
Что пишу я давно и гордо несу словно флаг.
Не ищи скрытый смысл - это всего лишь слезы,
Что текут зарифмованным текстом... Всего лишь слова... слова...
Их сложу в новый стих под названием "Не опознан"
И отправлю к другим - не опознанным ранее - догнивать.
Ну чего ты так смотришь? Говорю же тебе - не слушай!
Я сейчас замолчу... просто... в глазах у тебя такая тоска...
Проходи. Посидим. Помолчим. Ты мой самый лучший.
...рифмы пульсируют болью в районе виска...
Ты садись. Если хочешь - голову мне на колени.
Я всегда буду рядом. Я твой надежный тыл.

Знаешь, родной мой, я об одном жалею:
Бог сказал, я твой ангел, а крылья мне выдать забыл.

11.03.2011


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.