Два ангела

Два ангела на белом свете,
Дружили много лет подряд,
Они за нас с тобой в ответе,
Наши души  бережно хранят.

Они идут по жизни рядом,
За нами смотрят свысока,
Поступки ценят строгим взглядом,
Нашу совесть, разбудив слегка.
               
                Мой ангел крылья распрями,
                Мой ангел счастье подари,
                Мой ангел будь всегда со мной,      
                Мой ангел песню о любви пропой.

Но если я в грехах погрязну,
Мой ангел сразу загрустит,
Твой  бросится на помощь в бездну
Вдвоём заступятся – и бог простит.

Всё хорошо и ангелы воркуют.
Чередой проходят жизни дни.
Мы спим, они рядышком ночуют,
Просто любят нас они.

                Твой ангел крылья распрямил,
                Твой ангел счастье подарил
                Твой ангел будь всегда с тобой,
                Твой ангел песню о любви пропой.

Люди, будьте благодарны,
И не тревожьте ангелов зазря.
Ведь зло и ненависть всегда коварны,
Пусть светит солнце и встаёт заря.


Рецензии