Прогулка

Старый город спит простуженный,
Нежно вьюгой отутюженный.
Я иду по белым простыням.
Мне навстречу ночь-скиталица
Сном фонарным улыбается.
Я в ответ киваю фонарям.
И по кайфу, и не холодно
Бредить этим старым городом -
Он давно пророс во мне душой.
Минус двадцать – звезды в инеи,
Но на грудь плюс сорок принято,
А в итоге: очень хорошо!!!
В уши роком льет из плеера
И любви во мне немерено.
Первой встречной всю ее отдам.
Дом чужой наполню радостью,
Буду нежным и покладистым,
А к утру уйду неслышно сам.
Старый город спит простуженный,
Нежно вьюгой отутюженный.
Я иду по белым простыням…

11-03-11


Рецензии
Это очень похоже на песню. Здравствуйте)

Наташа Утенкова   26.01.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! оно и напевалось, когда придумывалось!

Скрытый Файл   29.01.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.