на рассвете уйду...

На рассвете уйду,поцелуем распята.
Стало даже легко опустевшей душе.
И привычен вопрос,что давно без ответа
И не манят слова и не ранят уже.

На двоих пол лица,на двоих полустанок.
На двоих перекрёсток и восемь дорог.
А вокруг ничего.Только ветер в подарок
И за стаями стая летит на восток.
 
                2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.