Увидимся в снах!

                Что же ты, встал в дверях нерешительно?
                Снисходительно смотришь вперед!
                Перевесим мне через плечи тяжелую ношу выбора!
                Хочешь выгадать пару глотков совести?
                В невесомости застывая ответами?
                Не помочь советами!
                Я хозяйка Своих(!) эмоций!
                И не мерить моих откровений порциями!!!
                Я не делюсь на три без остатка!!!!!
                Осадок горький!
                Стойкий!!!
                Не сладкий!
                Что же ты обиваешь пороги мои безызвестностью?
                Бессловесность твоя поражает мне громкостью слух!
                Потух твой огонь вечный безупречной свободы?
                Небосвода рукой коснулся..
                И встрепенулся?
                Запнулся на линии совести?
                скоростью!
                Правда быстрее!
                Вольностью!
                Что же ты задыхаешься?
                Маешься между двумя берегами!
                Обезличив обеих руками!
                Кругами теряешься в гордости!
                Разомкнуть не хватает твёрдости!
                Я глотнула с лихвой твоей подлости!
                Непригодностью пахнешь!
                Не видишь как быстро чахнешь?
                У лжи очень много лиц!
                А правда одна!
                Проспись!
                Что же ты не уходишь?
                Отводишь глаза и руки тянешь?
                Не обманешь дважды!
                Упав не встанешь!
                Передай ей привет мой и соболезнование!
                Врезать бы тебе, да руки заняты!
                Грамотой неоправданной верности!
                Нежности в пустоту отпущенной!
                Да пусть будет лучше тебе с ней , чем со мной!
                А теперь выходной!
                Заслужила!


Рецензии
читаю , думаю - шо то как то пока всё нежно, нежно, нежно...
вдруг - ВРЕЗАТЬ БЫ ТЕБЕ...
и тут я выдохнул - девочка-праздник не заболела, Слава Богу, жива , здорова, готова постоять за себя.
ну всё пошёл! здесь всё в порядке! все здоровы!
ПРИВЕТ , КСТАТИ, ОГРОМНЫЙ!

Аркадий Токаев   20.03.2011 00:26     Заявить о нарушении
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!Не, ни заболела, нельзя)))))))))
Спасибо тебе!!!
С теплом души,Нина

Девочка-Праздник   20.03.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.