Залез на гору, окинул взглядом...

Залез на гору, окинул взглядом,
Эх, красотища, люблю высоты,
Сам группируюсь, народ ведь рядом...
Голова - жопа, голова - жопа...

Земля и небо, смешались вместе,
Не успеваю, объять всё оком,
Качусь с горы я, на сердце песня,
Голова - жопа, голова - жопа...

Ломая корку, кристаллов наста,
Срывая горло, кричу я что-то,
Я не был раньше энтузиастом,
Голова - жопа, голова - жопа...

Я у подножья, лежу уставший,
“Дурак“ мне скажет, быть может, кто-то,
А мне плевать, ведь я познавший,
Как можно с горки, голова - жопа...


Рецензии