Не зови меня громче молитвы

Не зови меня громче молитвы,
Губы именем тихо скрести.
Мы на поле любви или битвы
Вновь,хотели друг друга спасти.

Разлетелись закатные полосы,
Разбежались лучи на восход.
Забираю я к вечеру волосы,
Может быть,их любовь расплетёт.

Не ищи для меня снова повода.
Постучи в моё сердце слегка.
Я к душе твоей слишком прикована
Оттого так теперь далека.
 
Ты прости мне мои полнолуния,
Это так далеко от любви.
Мы с тобой отголоски безумия.
Позови же меня,позови...

                2005г


Рецензии