Вокруг тебя рой женщин ежечасно

Вокруг тебя рой женщин ежечасно.
Манит к тебе прильнуть почти вторая.
А по другому и не быть, ведь ты прекрасный
И женщин этих я прекрасно понимаю.
Как ты,мужчин, не видеть не возможно.
У них свой шарм-экстрим и разные уловки.
И хочется стать грешной и безбожной,
Когда ты рядом намечаешь остановки.
Не дарит мне покой ветер весенний,
А лишь волнует и порыв усугубляет.
Я знаю и сама "такая я одна на свете",
Так пусть терпения на долго мне хватает.

11.03.2011
23-32


Рецензии