Влюбленность

Тело изнутри разрывается на куски,
Болит,мучится,томит.
Улыбнулся??! - все...летит!

Нет,не мне...мимо...
И опять...
По потолочным балкам скакать.

Спуститься.Посидит.
-Привет!
Ох,опять летит!

Покружилось,покружилось, улеглось.

И так недели...
Разве этого мы хотели?

Забыть!
Мысль-убить!
Взор-оторвать!
Дверь-закрыть!
И больше не ждать...

..................
.................
Прошло?


Рецензии