Знаешь, я абсолютно запуталась

Знаешь,я абсолютно запуталась.
Не знаю куда идти.
И все еще не придумались
Ответы на вопросы твои.

И хочется сесть и задуматься,
Хоть так, для вида чуть-чуть,
А не бежать оголтелою курицей,
Споткнуться и шею свернуть.

Ведь знаю что глупости делаю,
Бросаюсь в них с головой.
А хочется успокоиться
И просто побыть с тобой.


Рецензии
А может:"В силках не любви запуталась?"

Николай Баскаков   17.12.2012 15:58     Заявить о нарушении
слишком конкретно,да и не соответствует действительности)

Дундук   11.01.2013 17:34   Заявить о нарушении