На любовь уповаю..

Вдохновение:Александр Бортник."Я хотел бы яблоком.."

http://www.stihi.ru/2010/12/18/2935
*********************
На любовь,как всегда, уповаю..
Без тебя,мой любимый,грущу,
Знаю тысячу лет,точно знаю,
Что дороже тебя не сыщу..
Ты как яблоко,нежно по коже,
Покатись,сердцу так горячо,
Я моложе тебя,но ты все же,
Обними,и подставь мне плечо..
А любовь снова хлынет волною,
Счастью вовсе не будет конца,
И тебя я суровой зимою
Отогрею...не смолкнут сердца..
Неспроста мы в огромной Вселенной
Повстречались...,ты слышишь мой смех?
Мы в раю..
Ты-Адам,а я -Ева..
И любовь-самый сладкий наш грех..


Рецензии
Юлечка..я ж говорил..твои стихи прекрасны, милая..столько нежности...с теплышками души, хорошая моя стихиряночка..

Александр Николаевич Колесников   25.03.2011 01:04     Заявить о нарушении
Сашенька,спасибо большое!

Юлия Лапушинская   25.03.2011 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.