когда глаза твои штормят...

когда глаза твои штормят,
мне кажется спасения нет.
рождает молнии твой взгляд,
в которых ультрафиолет.
как стрелы, молнии летят.

когда глаза твои штормят,
то волны достигают звезд.
все гаснут маяки подряд
и убегает Гончий Пес
за спину Северных Плеяд.

когда глаза твои штормят,
тону в пучине твоих слов,
смертельный капает с них яд...
срываешь с истины покров
и факты голые стоят.

когда глаза твои штормят -
не знаю как себя вести.
из прошлой жизни в них пират,
о, Господи, меня прости
идет на добивание, гад.

как мне вернуть твои глаза,
добрей которых в мире нет.
я о любви тебе сказал...
со штормом справился Поэт.
глаза теперь, как бирюза

Пират сражен и шторма нет.


Рецензии