Когда любовь тебя покинет

Когда любовь тебя покинет,
ты не беги за нею в след,
А знай, что в мире то лишь сгинет,
чего в нем не было и нет.
Не будь рабом воспоминаний,
не путай встреч и слов "Прощай",
И свою душу не стели,
чтоб потоптать ее могли.
А будь свободен!
Наслаждайся!
То, чувство свыше,
для души,
Учит нас оно влюбляться,
и знать, как вехи хороши.
Знай, за ней придет другая,
твоя любовь и дорогая.
Ходить учились,говорить,
теперь мы учимся любить.


Рецензии